Любовь под водопадом...

Олечка Макарова
на «Ты ждала» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2015/07/09/6020

Коль постоим под водопадом,
Всю жизнь с тобою будем вместе.
И сказочно так будем рады -
Ты мне жених, а я невестой!

Уху съедим с форелью нежной,
Любвеобильный ты как киска.
Мартини выпьем чуть небрежно,
А как придвинулся, друг, близко.

Чабрец душистый, клевер, мяту,
Заварим... экоя пилюля!
Признайся, друг, ты мне - "Женатый?" -
"Коль нет, то приглашу я в люлю...".

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

В потоках дружбы чистой
мы время проводили
и выпив чай душистый
по городу бродили.

Владимир Степанович Козлов   18.11.2016 15:09