Командировка

Михаил Тульский
Я еду словно на расстрел,
Я не желаю чьей - то воли,
Но видно это мой удел,
В край света мчаться, поневоле.
Проблемы чьи - то там решать,
Принять ошибки и упреки,
И невозможно просчитать,
У жизни прошлые уроки.
07 10 2014