nl

Польза Анна
Как иногда не справедлива жизнь
Я столько сил
Эмоций прилагаю
Чтоб раз и навсегда тебя забыть
И вот как только забываю
Спустя мученье,слезы,горе
На горизонте снова ты
И я опять в тебе сгораю
И окунаюсь в мир мечты
В котором все у нас как раньше
В котором есть лишь ты и я
О Боже что за наказанье
В душе всегда любить тебя?