на барбитуратах

Эдуард Ананьев
Рассчитаны затраты
На то что вне и из,
Я на барбитуратах
Лечу куда-то вниз.
Расплывчатое зрение,
Я не хочу летать,
Моё предназначение-
Все тайное понять.
Зацикленный на этом,
Смирен и адекватен...
Рассыпаны таблетки
На полке у кровати.