Просто друзья... Просто дружеский секс...

Сергей Насыров Ташкент
Просто друзья... Просто дружеский секс...
Просто друг друга спасли от тоски...
Тени, не люди... - сейчас только  здесь
Битых сердец двух сожжённых куски...

Лишь одна ночь - без надежды на то,
Что повторится всё это опять.
Лишь эта ночь...А что будет потом -
Нам всё равно. Нам уже наплевать!

Только глаза - в них печали река.
Только обьятия - мягче и тише
Ты меня пьёшь - словно водки стакан,
Я - тебя, будто настойку из вишен.

Ты - от рутины хотела сбежать,
В крепких руках от тоски схорониться...
Я - от усталости ждать и искать
Ту, к кому тянет всегда возвратиться...

Просто друзья... - Но не просто друзья!-
В нас что-то большее скрыто и спрятано:
Я - будто воздух вдыхаю тебя,
Ты - моё имя твердишь, как заклятие.

И одиночества злая печать
В душах у нас свой оставила знак.
Ночь... Я и ты... И на всё наплевать!..
Мы оживаем...- пусть хоть бы и так!


Сергей Насыров/Ташкент/16.11.2016/