Давай умрём

Андрей Бирюза
Давай умрём под тем свинцовым небом,
Бег остановим бешеный сердец.
Уж возродить ни Марсом, и ни Фебом
Невмочь любви обугленный дворец.

Давай уйдём к теням, к теченью Стикса.
Быть может там, на дальнем берегу,
Нам суждено опять соединиться,
И я услышу вновь твоё - Люблю.