Арест Улюкаева

Василий Краснов 2
Демолибералы подняли вой.
Чекисты взяли их собрата.
За Улюкаевым пришёл конвой.
За остальными тоже б надо.

Зачистить надо весь Олимп.
Прогнила властная верхушка.
У Улюкаева,Чубайса и иже с ним.
Переполнилась евро-кормушка.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета