Две струны

Сиия Тата
Две струны ещё есть, значит, музыка будет, и ответ на вопрос, если будет какой.
Я бы песню запел, да меня кто-то будит, - вот и кончился сон мой, с тобой.
Да, я помню, за струнами я собирался, но меня одолела тоска. Боже мой! -
Я ж, с тобою, себя потеряв, распрощался, не услышав любви твоей зов.
И не пишется музыка, слово за словом, всё пытается что-то догнать,
Символически, струны, не брезгуют стоном, - будоражится то, что не может солгать.


Рецензия на «Второй звук» (Михаил Козловский)
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl
Сиия Тата   16.11.2016 01:55   •

Спасибо ответное и вам, Тата - очень точно попали в резонанс.
В отличие от подавяющего числа стихотворных рецензий здесь на сайте.
Михаил Козловский   16.11.2016 20:21