шкатулка

Электра Силина
Я в шкатулке воспоминаний
Драгоценности нежно храню-
Робость сердца на первом свидании,
Неумелый смешной поцелуй.
Сердце, как на подушке из игл,
Когда билось надеждой оно.
В сердце боль от бессовестных игр
Когда сердце осталось одно,
Голос папы спокойно-веселый
Он и шутит и прям как стрела,
И мгновенья счастливые школы,
Когда с Катей мы год прогуляли.
И надежда на то что со мною,
Чтобы в голову мне не взбрело,
Ничего не случится плохого
Из всего что б случиться могло.
И волнение, когда в автошколу
Не за руль, а за парту присев,
Я боялась чего то такого
Что потом не случилось совсем.
Рядом трепет и вера в искусство
Боевое. То что Шаолинь
И опять вспламеневшие чувства.
Снова факел надежды внутри.
И истории в теплой дремоте
В вязкой пробке на третьем кольце.
И карьерный подъем на работе.
И выведыванье панацей
Как цепочки и перстни с камнями
Мои мысли лежат в голове
Ничего кроме воспоминаний
Не хочу за плечами иметь.