Переплетение творенья

Светлана Доля
Переплетения творенья,
Где каждый, каждый узелок
Подарит свет и вдохновенье,
Благославением итог...   

Переплетение творенья,
В сознанье яркость, белизна...
Шаги волшебного мгновенья,
В полёте счастья – глубина...

Рисуют мысли наважденье,
Вновь погружаясь в нежный рай...
Живём мы каждое мгновенье –
Растай защитная вуаль...

Переплетение творенья,
В сознанье яркость, волшебство...
Живём мы каждое мгновенье,
Познать чтоб в счастье мастерство...



   16.11.2016