До начала времен

Наталья Бабичева -Царькова
               
До начала времен,ты была лишь моей.
А теперь только сны,да печаль горьких дней.
В этих снах ты тепло улыбаешься мне.
Жаль,что не наяву,жаль,что только во сне.

Просыпаюсь в тоске,ночи с трепетом жду.
Хоть во сне я с тобой и один наяву
Наяву же никак   не сойдутся пути.
Ты сейчас далеко, до тебя не дойти.

Затерялся твой след на просторах земли
Милый образ растаял в туманной дали
А хотелось хоть раз,мне тебя бы обнять.
Миловать,целовать и любимой назвать.