Милый мой...

Тина Стрелецкая
-Милый мой,скажи на милость,
Сколько можно огорчаться?
Вот сегодня мне приснилось,
Что ты звал меня.....венчаться.

А когда-то, лет так восемь,
Бес в ребро вселился с дури.
И тогда остался босым
От любви прелестных фурий.

Так,что хватит обижаться
Я ещё могу дать фору!
Не тебе хочу отдаться
А другому ухажору.

Береги своё хозяйство
Что сейчас на пол-шестого,
И прости себя за *лядство
Впечатляющих итогов!