Подражание песне. Скомканный вечер

Михаил Козлюк
Скомканный вечер.
Тёмный рассвет.
Призраков вече.
Магии цвет…

Припев:
Хочется Солнца.
Радуги. Грёз.
Стука в оконце,
Веток берёз.

Ветер не громко
Мне пропоёт.
Где же та кромка,
Вечный полёт.

Припев:
Хочется Солнца.
Радуги. Грёз.
Стука в оконце,
Веток берёз…

Октябрь, 2016 г.