Я ЖИВУ...

Пелагея Лунева
Я живу как могу, как умею,
Рада каждому новому дню,
И беду как-нибудь одолею,
И от радости слезы лью.

Я гуляю под звездным небом,
И молюсь за своих родных,
И за тех, кто давно ушел в небыль,
И за тех кто рядом-живых.

Рада майскому ветру, цветущим полям,
И осенним дождям и вороньему крику,
Рада первому снегу, шальным соловьям,
К красоте этой жизни никогда не привыкну

Все, что судьбой предназначено,
Выпью по капле до самого донца,
Жизнь предъявила счета- все оплачено,
Вновь рассвет постучится в оконце...