***

Орлов Кирилл
Падаем
Лёгкой пушистой стаей
К ногам на асфальт слетаем
И таем
Медленно таем
Порой даже не успевая
Нежно коснуться земли
Ах как бережно нас держали
Холодные руки
Холодные тонкие пальцы
И отпускали
В полет
Волнами
Нас ветер несёт
Несёт несёт
А после бросает
Мокрыми в лицо горстями
Город
Неторопясь остывает