Я хочу

Анатолий Волжанин
Я хочу

Я хочу быть с тобою вместе,
Я хочу тебя обнимать ,
На тебе нет такого места,
Где бы я не хотел целовать.

А особо, левую грудь,
От того , что с сердцем рядом.
Я всё помню, и ты не забудь,
То гамак, под вечерней прохладной.

И что в этом самое странное,
Не проходят те мысли и чувства.
Я то думал просто забавное,
Я то думал что так,  для искусства.

Твои первые чувства, скованные,
Не желанье себя показать,
Это может всё обосновано.
Я не знал, как мне всё понимать.

Мы с тобой далеко не дети,
Так откуда же чувства такие ?
Я ни как не могу ответить,
На вопросы простые, прямые.

Все так сладко, и так не логично.
Кабы мне рассказали такое,
Я смеялся бы до не приличия,
А тут на тебе - это со мною.

Вот и думаю, как же мне быть ?
Ни забыть не могу, ни исправить.
Нет, я знаю - так же любить !
И тебе всё в заслугу поставить.

03.03.16.