Мой бред

Севл Сергей Власов
Раздвигая миру ноги
И поглаживая нежно
Я шепчу «оставь тревоги,
Окунись в покой безбрежный,
Насладись моею страстью
Загляни в мою истому
И тогда ты будешь счастлив,
Будешь рад, что я с тобою».
Этот бред  и детский лепет
 мне напел унылей ветер,
Что за окнами моими
гнет деревьев купола.
Я ему мешать не стану
Только веткою усталой
Все качает старый тополь
Мне его немного жаль.