Первый снег

Владимир Макуров
Первый снег снимает боль любви
И ложится наземь перевязью.
Стой – снежинки мокрые лови!
Двигайся – и в белом снеге вязни…

Так живу: безумно, на ура,
Падаю и снова верю в сказки…
А природа, словно медсестра,
Каждый год меняет мне повязки.