Я и он шутка

Анатолий Волжанин
Я и он
(шутка)

Дорогая моя, ты устала ?
Я и сам от него устаю.
Значит время его не настало,
Значит мы с ним ещё в строю.

Да и так, он какой-то шустрый,
Несмотря на то, что мы в взрослые.
Наполняет жизнь мою чувством,
Будто мне двадцать три, или в скорости.

Мы друг-друга часто ругаем.
Я его за ненужную смелость,
Он меня всегда потокает,
То, что я выбирать не умею.

Он твердит : посмотри на задницу ,
И вперёд, на меня не обидешься !
Я ему: надо ж видеть разницу,
Между задом, и тем, что видется.

Он твердит : ты слабак, дай мне волю !
И она заплачет от радости !
Может быть ты и прав, я не спорю,
Но душа наполняется гадостью.

Он своё : вот попался хозяин !
Мне бы водки, и бабу покрепче,
Вас обоих затарабаню !
Ну зачем же ты так, полегче.

Вот так вот мы и учим друг-друга,
Один с верху, другой в штанах.
Он твердит: мне нужна подруга !
Так и мне нужна, но в глазах.

19.10.16.