Хочется, но колется

Елизавета Раговская
Хочется "космоса" в сердце,
Хочется дрожи при встрече.
Инфаркта от прикосновения,
Инсульта с потерей речи!

Хочется чувствовать печень
После шикарных свиданий!
Свечи. Тревожный вечер.
Приятное ожидание!

Хочется очень отита,
Чтобы не слышать отказов!
Хочется быть убитой
Ревнивцем от ревности сразу!

Хочется очень , очень
В оцепененьи стоять
И целебральную кому
Всем телом своим ощущать!

И чтобы ночью заныло
Где-то в районе зуба!
И знать что лекарством станут
Теплые, мягкие губы.

Хочется быть инвалидом!
Рабом не легкого счастья.
И чтобы 120 в минуту
где-то в районе запястья!