Всплыли на горизонте зимы вечера...

Виктор Яргункин
Всплыли на горизонте зимы вечера
Всплыл я улыбкой на фоне пера
Все как и прежде… Дожить до утра,
Лишь бы не предать наше вчера.

Не растворится в серости дней
Не возненавидеть бы снова людей,
Подольше от буйства страстей и морей,
Подольше сумасбродных идей.

Подальше от низменных черт
И пошлости той, что внутри
Но только не скажите, что мертв
Дайте себя мне найти.