И сейчас пою... Памяти В. С. Высоцкого

Татьяна Теплых
Эх вы кони мои, где ж вы резвые
Мне без вас этот брод не пройти
Жив я, жив!  Проповедую те же я
Постулаты вам в помощь в Пути

И сейчас пою , только вслушайся
Я и здесь не молчун  - говорю
Ты настрой струну, все получится
Не ушёл я... Я слева... В строю


Я в строю! Только "дамками" ходим
Ближе к Свету ,  чеканим  мечту
Вольный Дух до безумства свободен
И с Мятежным в Россию ведут

   И сейчас пою... И сейчас в строю

      1/11/16