1 985 год ко дню Победы 9 го мая

Мальцевавв
Дорогие подруги  и воины наши
Сколько горя страданий
Испытать им пришлось
Вы под пулями были под снарядами были
Только выжить не всем до победы пришлось
В этот день в вашей памяти 
Промелькнет вся война 
Сколько горя страданий натворила она 
Сколько горя страданий
Натворила она
Сколько юных мальчишек и не винных девчат   
ВОЕВАВШИХ СО ВЗРОСЛЫМИ В ОБЕЛИСКАХ СТОЯТ 
В Краснадоне СЕРЕЖА И АЛЕША вБОЛГАРИИ   
разбросала мальчишек проклята война 
Но седые мамаши до сих пор им не верится   
Что их нет и не будет уже никогда
Так давайте же люди очаги все погасим
Не дадим разгореться той страшной войне
Чтоб служили солдаты и не плакали матери 
Не насили бы траур ни в какой бы стране