Вечер

Владимир Калмацкий
Когда за окнами вечер
Одевает свой фрак темноты
Сказала время всё лечит
В этот вечер уходишь вновь ты.
В плаще подбитом ветрами
И с букетом осенних цветов
Забор возводишь меж нами
Из ненужных неискренних слов.
Скажи иди-ка ты к чёрту
Может просто по русски пошли;
Ведь чувств стебелёк давно мёртвый
Те чувства на нет все сошли.
Что делать? Время рассудит.
И покажет как жить дальше нам,
Ведь мы обычные люди
Не понять нас друзьям и врагам...