О вере

Елена Бушмелева
                " Так мало пройдено дорог,
                "Так много сделано ошибок."               

               
                С.Есенин  "Мне грустно на тебя смотреть" 1923.
 

"Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок..."
Мне выжить только Бог помог,
Врачуя раны и ушибы.

В минуты самых страшных бед,
Когда казалось силы нету,
Он в темноте дарил мне  свет,
И помогал найти ответы.

Как Феникс - воскресала вновь,
И улыбалась, пусть не часто...
И снова верила в любовь,
В добро,в друзей и даже в счастье.

За все, Господь, благодарю,
Смиренно  голову склоняя,
Что я живу, люблю, горю
И по ночам, в мечтах, летаю!