Тревога душит как туман

Екатерина Старикова Сим
Внутри меня кипят сомнения,
Тупая боль не отстаёт
И я прошу благословения,
Надеясь, что она пройдёт.

Переживания на сердце
И в горле ком, и слёзы с глаз.
Закрыты все покоя дверцы,
Не подобрать счастливых фраз.

Как-будто небо вниз упало
И сверху давит на меня.
А это первый день. Начало.
В ИГИЛ отправили тебя...

Я не могу найти покоя,
Тревога душит как туман.
И мысли спутались в такое,
Поможешь только ты - Роман.

Пытаюсь думать о хорошем,
Но не могу глушить печаль.
Я думаю о Нас... О прошлом...
Хочу перевернуть мораль.

Я обещала слёз не лить,
Прости меня крупицы с глаз,
Спокойной обещала быть,
Но не могу найти баланс.

Я постараюсь откровенно
Ради того, чтоб жив был ты,
Глушить сомнения постепенно
И сбудутся мои мечты.

Тогда лишь сердце успокою,
Когда обнимаешь ты меня,
И поведу своей тропою,
Счастливым делая тебя.