Формула Жизни

Артем Процевитый
Пробудись…!
Я  Есть в тебе!
Близкий и непознанный…
Вечный источник Света
в бессмертном потоке
твоих жизненных мгновений
Я Творец миров и вселенных
Услышь внутрь сердца своего
Зов – Мой !
Увидь в дыхании дня
Моё – Дыхание
Ты рождаешь плоть
Я рождаю бессмертную Душу
Она Часть-Меня
и ты подобен Мне..,
Мы вместе
Я в Человеке
     Аминь