Мой старый сад..

Элина Антушева
   
   Мой старый сад, как ты прекрасен,
   Весною, летом ли, зимой,
   Какие бушевали страсти
   Под пышною твоей листвой...

   Обиды, ссоры, обвиненья,
   В любви безумной объясненья.
   Ломались шпаги надо мной,
   И сладостные примиренья
   Под любопытною луной.

   Мой милый сад, ты мне ровесник,
   Мы вместе старились с тобой,
   И много лет росли мы вместе,
   И связаны одной судьбой.

   Но ты все к небу, ты все выше,
   А я как-будто стала ниже.