Вид из окон..

Нурадин Суюндуков
Вид из окон трамвая
До жути огромен и болен.
Ты красивая и молодая,
Будешь небом, солёным морем.
Будешь грустью, холодным чаем,
Сутью слов и стихов моих.
На перроне других встречают.
И целуют всегда других. 
Вид из окон трамвая
Моими глазами изрыт.
Ты красивая и молодая,               
Часто плачешь одна навзрыд.      
Этот город, лишённый смеха,
Разлучает большие мосты.
Я хочу бросить всё и уехать
Но мешаешь         
 ты.