Март

Михаил Викторович Крылов
Устав просить у ветреного марта
Проталины в заснеженном лесу,
Я просто жду когда наступит завтра
И за терпенье мне преподнесут
Земля и небо искренний подарок -
Клочок зеленой пахнущей травы.
Ну а пока, по-прежнему, увы,
Сквозь облака и солнца свет неярок,
И Вы частенько в спорах не правы.

1978 г.