Не понять судьбы каприз

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мокрый снег и жгучий холод,
Не замёрзла бы душа...
Был для встречи вашей  повод ,
Только боль ещё свежа.

Не летаешь – падать больно,
Крылья он твои забрал.
Думы  горькие невольно –
О семье и он мечтал.

И  любил тебя  так нежно,
Восхищался красотой
И росла в душе надежда...
Но он встретился с другой.

Мокрый снег скрывает слёзы,
Не понять судьбы каприз -
Было  счастье, нежность, розы,
А теперь - такой сюрприз...