Козлы и капуста

Андрей Александрович Шаврин
Рубить с плеча
Легко и просто
В России так всегда и было
А результат каков обычно?
Частенько выглядит уныло

Начальников не много
Их  наперечет
И главная у них задача
Попасть на должность славную
Где больше денежки течет...

И получается неплохо
Машина,должность и почет
Так хорошо ему
А как же дело?
Вот здесь как раз наоборот

Здесь должен дом стоять
А тут площадка детская
И парка за окном
Не видно никому пока
Наверно это будет все
Когда нибудь
Мечтают жители...
Плывут по небу облака

Не весело
Скорее грустно
Какой же вывод?
Не пускай козла
В капусту
    16.11.2016г