не отдам

Кайрос
я xочу ощущать как ты дышишь мне прямо в шею.
как я грею
твои ладони своими. и млею. 
я хочу отдавать тебе всё что я имею.
 
я xочу созерцать как ты тешишься у прибоя.
как дыхание моря
ласкает меня с тобою.
как пикируют чайки прям за твоей спиною.

как волна прибивает трепетно к берегам.   
 
как песок прилипает нежно к твоим рукам.

-
я тебя никогда
никому
не отдам.

ОО:15 12.11.16