Идёт Христос

Игорь Морозов 6
Светит солнце, воздух чудный!
Песнь синицы слышу вновь.
В дароносице латунной
Я несу больной Любовь.

Меж деревьями ступаю
Осторожно,не спеша.
Важность дела понимаю
И иду,едва дыша...

Мир застыл благоговейно!
Тишина.Бодрит мороз.
В нимбе инея кисейном
В дом к больной идёт Христос.



Священник Игорь Морозов