я лишь только xотел

Кайрос
я лишь только хотел тебя уберечь от зла.
что бы ты всё сама смогла.
без меня сумела.
что бы сердце твоё, родная, окаменело.

да простит меня наш бессмертный единый Отче -
без меня тебе будет проще.
я расчихвощен. 
я тебе напророчил
слёзы, печали, горе.
но я просто хотел тебя уберечь от боли.

я лишь только хотел тебя сохранить, родная.
я не знаю куда иду, и зачем не знаю.
я желал для тебя иную, поверь мне, участь.
и поэтому я тебя не осмелюсь мучать.

да простит меня наш бессмертный единый Отче.
без меня тебе будет проще.
я знаю точно.
без меня тебе будет легче везде и всюду.
и я больше уже не буду. 
с тобой не буду.

xоть я каждым своим сосудом
тобой отточен.
да простит меня наш бессмертный единый Отче.
междустрочно,   
родная, я признаЮ вину:
-

моя жизнь бесконечно
тянет тебя
ко дну.

4.11.16 ОО:43