Татьяна

Большаков Алексей
Когда-то  все  сотрутся  имена  -
Из  памяти  моей,  и  из  скрижалей,  -
И  страсти,  что  друг  к  другу  нас  прижали,
Остынут,  став  пустыми  и  не  нам.

Но  вот  сейчас:  ты  чувствуешь  меня,
И  с  жаркой  страстью  произносишь  имя,
Да,  не  моё,  носимое  другими,  -
Тем  добавляешь  только  мне  огня.

Папка 11-1 - стихотворение - 28