Научи меня писать стихи!

Ольга Васильева 14
-Научи меня писать стихи!
-Как могу кого-то я учить?
Чтобы в сердце были огоньки,
Надо очень много пережить.

Надо очень много пострадать,
Победить в отчаянной борьбе.
И тогда научишься писать,
И тогда стихи придут к тебе!(2012г.)