Скоро я упаду

Бесто
Мне с тобой
  Тяжело
И скоро я
  Упаду...
Мне опять
  Не свезло -
На руках тебя я
  Несу!
Ох, устал я
  И сильно шатаюсь,
Я уже так
  Не могу...
Из последних сил я
  Стараюсь,
Но - скоро я
  Упаду!..
Много лет мигом
  Прошло,
А я всё с тобою
  Живу...
Но чувствую -
  Время моё подошло,
И - скоро я
  Упаду!
На радость свою
  Иль беду
В твои сети давно я
  Попал -
Всю жизнь на руках
  Тебя я ношу...
И пока ещё я -
  Не упал!
Ничего не вернуть уж
  Назад,
А впереди только - жизнь,
  Как я посмотрю...
А я рад этому,
  Рад...
А потому, что -
  Тебя я люблю!