Участник 14. Игра Воображения - 167

Парад Иллюзий
Голубки

"Что застыл , мой Голубь сизый,
как заворожённый?
Ни креста на ней, ни ризы
и ни капюшоны.

Оторви свой взгляд наивный
от пустых ладоней.
Подозрительные мины,
доверять не стоит.

Страшно мне, давай скорее
улетим отсюда!"
"То - реклама галереи,
вроде чуда-юда.

А девчонка - рядом, просто,
хочет быть похожей
на примата, но не ростом,
а забавной рожей".

Колокольный звон разрезал
день уставший, громче...
Голубки, минуту...через,
улетели к Отче.
-

(под заплаткой - два голубя)