К нам опять пришла зима

Татьяна Малюк Кицул
Прочь осенняя тоска!
К нам опять пришла зима!
Как перина снег лежит,
И на солнышке блестит.

Все деревья нарядились,
В шубы белые оделись.
Ветки инеем сверкают,
Будто в сказку приглашают.

Ребятишек звонкий смех!
Нынче много есть потех:
Кто на лыжах , кто на санках,
В теплых варежках , в ушанках

В шапках вязанных , в шарфах,
На ледянках , на коньках!
И никто ведь не боится,
С горки весело скатиться.

Пусть краснеют щеки,.нос,
Нам не страшен и  мороз.
Гостью радостно встречаем,
Во дворе в снежки играем.
               
Впереди нас сказка ждет:
Скоро, скоро Новый год!