Прощай, Обама...

Александр Анфилатов
Прощай, Обама! Черная звезда.
Катись к себе в немытые пенаты.
Видать забыл, кем предок был когда-то,
Упав из обезьяннего гнезда.

Царил в стране зажравшихся рабов,
Взрастивших бедра на твоих фастфудах.
Пускай я нищим и голодным буду,
Но не надену я твоих оков.

        .........

Пора  валить  в свой негровидный дом,
Ты дай вздохнуть нам без курчавой плеши,
Тебя не вспомнят нынче и потом,
Придет другой к нам из метели вешней.