***

Александра Утигенова
Я не хочу погрязнуть в вечной тьме,
Честна с собою и с другими
Открыта всем,открыта миру!
Без грязи и рутины...

Люблю весь мир!Святая правда!
За всё всех искренне благодарю!
И новый день с улыбкой я встречаю,
И с мыслями о вечном сплю.

Ценю все то,что происходит
Ведь жизнь моя и ,к сожалению, проходит
Я не хочу печалиться ничем
И в раковине жить мне незачем.

Так глупо прятаться за маской!
За маской плачешь и молчишь
Собой быть - это счастье!
Собой быть - не существовать,а жить!

Вновь падать и взлетать я не устану
Переживать и чувствовать - моя стезя
Внутри души не потухают искры
В моей душе всегда весна.