Вот и наступил твой юбилей!

Елена Керхер 2
Эдик, вот и наступил твой день рождения,
У тебя нынче Юбилей!
Прими от меня поздравление,
И сто грамм нам налей ,не жалей!
Мы поднимем бакалы с шампанским и тост произнесем ...
Иди по жизни уверенно и и не жалей ни о чем.
Строй грандиозные планы,чтоб были тебе по плечу,
А я, в этот день необычный, зажгу золотую свечу!
И ветром теплым и ласковым ,тебя обниму я тайком.
ПОЦЕЛУЕМ ГОРЯЧИМ СОГРЕЮ, покружусь над тобой мотыльком!
И буду как Ангел - Хранитель,повсюлу тебя охранять.
Чтоб шел ты по жихни уверенней и почувствовал всю Благодать!