Постнову Сергею Борисовичу

Вадим Ивашечкин
Куда ни глянь - везде дома,и многие построены тобою.И юбилей твой в ДСК я ото всех сейчас не скрою.Сергей Борисович Постнов - своих ты дел великий мастер.Ты можешь всех затмить бугров,с тобой работать одно счастье.Переживая за монтаж ведёшь ты наш поток к победе,и молодым ты фору дашь,работая здесь годы эти.В твой юбилей желаем мы тебе Сергей ещё дел славных.Пусть все высокие чины честь отдают тебе исправно.Под звон бокалов скажем тост и пожелаем позитива.Чтоб был с тобой у нас прирост и чтоб был ты у коллектива!