Я боюсь быть счастливой

Елена Клейменова Ночевнова
Я спешу, я бегу, спотыкаясь,
Я хочу в этой жизни успеть,
Поднимаясь, страдая и каясь,
Нашу песню с тобою допеть.

Мне так много подаренно свыше,
Что хватило б с лихвой на года.
Я хочу, чтоб меня ты услышал,
Чтоб прошла стороною беда.

Мне от жизни немногое надо:
Радость встреч, боль потерь превозмочь,
Чтоб упала в ладони наградой,
Жаркой страсти наполненной, ночь.

Я боюсь стать однажды счастливой.
Я волнуюсь при встречах слегка...
И над нами плывут торопливо,
Белой пеной вдали, облака.

Написано в 2015