Пироги...

Елена Каминская7
Тихо-тихо, в доме пусто,
Время выпито тобой...
Пироги лежат с капустой
На тарелке голубой...
Аромат свежайшей сдобы
Развалился по углам,
Как хозяин высшей пробы...
"Съешь", - зовёт пирог, - "Ням-ням!"
Только взглядом одиноким
Глажу корочку, не ем...
Для тебя пекла, жестокий,
Любишь ты, а мне - зачем?
Выпекаю я вкуснее
С каждым годом, спору нет!

Пироги тебя ждут, млеют
На тарелке... в тишине...
(11.11.16)