***

Елена Клейменова Ночевнова
Возвращайся, солнце, возвращайся…
Не ко мне, возвращайся –к Себе…
Все, Волшебник, только начинается,
Чудеса Вселенной открывать-тебе!!!

Я, Волшебник,- только ученица,
Ты ж Волшебной палочкой взмахнешь-
Мир твоим твореньям удивится,
От себя, Ты знаешь, не уйдешь!

Ну а мне вновь что-нибудь приснится,
Как шагаю ночью по луне
Или рыжей лошади ресницы,
Или дождь шальной…… и я во сне….

Прижимаюсь снова,
………………….укрываясь,
…………………………….от дождя к тебе

2015