Я встречаю их

Эля Росачинская
Я встречаю их снова и снова,
У обрыва, в начале пути,
У истоков первого слова,
От которого больно идти.
Я встречаю их у небосводов,
Где ещё не рождённый хаос,
Где ещё боятся свободы,
Где ещё не открыли тезаурус.
Я встречаю их в точное время
В соединении всех точек..
Я смиренно несу своё бремя,
Берегу Сыновей и Дочек.
Я встречаю детей Его в сроки,
Что поставлены мне заранее..
Я судьбу выливаю в строки
В Книге всех миров основания.