Опять ночь

Нинэль Зайцева
Опять ночь и я не сплю,
Держу в руках горячий кофе,
Родной мой, я сон твой храню,
И любовь здесь, в каждом слове.

Я согреваю душу ночью свою,
Мне так одиноко стало без тебя,
Знай, я тебя очень люблю,
Но давит мороз сурового ноября.

Я охраняю твой сон,
Поверь, мне так за тебя спокойно,
Утром разбужу тебя телефонным звонком,
Ведь с тобой рядом сердце бьется ровно.