Обними меня легким движеньем

Елена Клейменова Ночевнова
Обними меня легким движеньем,
Чтобы сердце ушло в никуда,
Чтобы ветер услышал дыханье
И увидела в окна лишь только луна…

Ты возьми мои руки в ладони,
Подержи просто так, никуда не спеша,
Пусть увидят лишь звезды на небе,
Как слегка улыбнулась луна….

Улыбнулась она, нас увидев, случайно,
Видно счастье ей приоткрылось нечаянно,
И картине такой луна удивилась,
Своей доброй улыбкой луна поделилась…
2015